Согласие на обработку персональных данных - Наркология - Медицинский центр Витамед

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав организации; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю организации или его представителю по адресу, указанному на странице контактов.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Освободите себя от оков вредной привычки!

Если Вам или Вашим близким нужна срочная помощь квалифицированных специалистов или Вы хотите проконсультироваться с врачом, оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отзывы клиентов

Медицинский центр Витамед - Работа с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью

Обратился в центр "Витамед" почти год назад с проблемой - запои, почти постоянная тяга к спиртному. После кодирования у врача Дениса Александровича не пью, тяги практически нет, жизнь круто поменялась. Трезвая жизнь прекрасна! Спасибо, доктор!

Дмитрий С.
Хабаровск
Медицинский центр Витамед - Работа с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью

Обращался на кодировку раньше в другой центр - не понравилось, там поток больных, толком не беседуют. В центре "Витамед" понравился индивидуальный подход, подробная консультация. К алкоголю не тянет после процедуры. Спасибо доктору!

Евгений С.
Хабаровск
Медицинский центр Витамед - Работа с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью

Хочу поблагодарить врача медцентра "Витамед" за профессионально и быстро оказанную помощь!

Ирина
Хабаровск
Медицинский центр Витамед - Работа с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью

Огромная благодарность квалифицированному персоналу! Вовремя помогли остановится и почувствовать себя свободной!

Светлана
Хабаровск
Медицинский центр Витамед - Работа с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью

Были большие проблемы со здоровьем, не хотелось порой ничего. Центр "Витамед" вновь дал мне возможность жить полноценной жизнью!

Александр Д.
Хабаровск
Медицинский центр Витамед - Работа с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью

Даже не хочется вспоминать, что было раньше.. Главное, что сейчас я в полном порядке. Спасибо специалистам, вытащили.

Сергей
Хабаровск

Наши лицензии и сертификаты

Часто задаваемые вопросы

Насколько быстро приедет нарколог по вызову?
В среднем, время поездки до пациента занимает около получаса.
Сколько времени нужно чтобы вернуть пациента в нормальное состояние?
Обычно уже спустя час после начала процедур отмечается улучшение состояние пациента. Но для полной очистки организма должно пройти около 12 часов.
Вы можете помочь если случилось сильное отравление алкоголем?
Всегда перед началом процедур проводится осмотр и экспресс-обследование. На основании полученных сведений врач-нарколог подберет нужные медикаменты, которые дадут максимальный эффект. В кризисных случаях возможна госпитализация – наш стационар оснащен всем необходимым.
Есть гарантии результата при вызове нарколога?
Мы используем современные медикаменты, которые доказали свою эффективность. Благодаря этому можем гарантировать, что цель будет достигнута. Мы сможем помочь и при снятии алкогольной интоксикации, и при выводе из запоя.
Через какое время я смогу вести машину?
Состояние пациента после детоксикации – достаточно индивидуальная ситуация, но мы не рекомендуем садиться за руль ранее чем через сутки после проведения процедур. Организм будет чист, но злоупотребление алкоголем может сказываться на внимании и скорости реакции.
Сообщите ли вы моему работодателю о случившейся ситуации?
В «Витамед» все процедуры проводятся с соблюдением анонимности. Поэтому без ведома и согласия пациента информация не будет предоставлена ни работодателю, ни родственникам.
Как скоро сможете вывести человека из запоя?
Для эффективного вывода из запоя требуется время. Как минимум, потребуется 6 часов чтобы говорить о нормализации состояния и прекращении действия алкоголя на организм. К тому же, сказывается и длительность запоя.
Сколько капельниц нужно поставить?
Количество капельниц при выводе из запоя зависит от ситуации. Если запой продолжается около двух недель, может хватить одной капельницы. Обязательное условие - последующий прием медикаментов, прописанных наркологом. Если ситуация расценивается как сложная (длительный запой, сопровождающийся приступами белой горячки), то вывод из этого состояния потребует больших усилий, как правило, он осуществляется в несколько подходов.
Как воспользоваться помощью нарколога, чтобы соседи не узнали о моей проблеме?
Если пациент хочет сохранить конфиденциальность и избежать распространения информации, мы поспособствуем этому. Врач медцентра «Витамед» приедет на автомобиле без символики клиники и в обычной одежде.
Может ли возникнуть побочная реакция?
Организм каждого человека может по-своему реагировать на одни и те же препараты, поэтому всегда проводится предварительное обследование. Благодаря этому специалист может заменить те или иные медикаменты на аналоги, которые не вызовут аллергической или иной нежелательной реакции.
У вас есть право заниматься такой деятельностью?
У «Витамед» есть лицензия на оказание наркологической помощи. К тому же, у нас работают только опытные врачи-наркологи высокой квалификации.
Что делать если у человека диабет, а он впал в запой?
Когда запой происходит на фоне диагностированного диабета, есть проблемы с сердцем или сосудами – все это требует обязательного обращения к наркологу для вывода человека из этого состояния. При необходимости обеспечим госпитализацию пациента чтобы избежать осложнений.
Что делать если человек не хочет лечиться?
Зависимые нередко проявляют нежелание лечиться, причин для этого много. В основном это страх и отказ признавать проблему. Сотрудник «Витамед» поможет изменить мнение - он проведет беседу и убедит в необходимости лечения. Существуют определенные методики, помогающие справиться с такой ситуацией.

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы!

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»